Pasta alimento green, 23 kg il consumo pro capite l’anno
-
L’Inter è Campione d’Italia, vittoria contro il Milan 2-1 ed è seconda stella VIDEO
-
Castel di Casio Camugnano: esplosione diga Suviana, 3 morti 4 dispersi VIDEO
-
VIDEO LIVE ECLISSI SOLARE – Segui via streaming il fenomeno astronomico in diretta
-
Ilaria Salis a processo a Budapest, ancora manette e catene in aula VIDEO
Pasta alimento green: ne consumiamo 23 kg l’anno, mediamente 5 volte alla settimana. Secondo uno studio ogni singola porzione promuove l’agricoltura sostenibile grazie a tecniche di coltivazione tradizionale. Una lavorazione che si avvale di un minore consumo di acqua e di emissioni di Co2.
(AdnKronos)
LE ULTIME NOTIZIE
-
In Evidenza20 ore ago
AstraZeneca ritira vaccino anti-Covid da UE: le ragioni e le implicazioni
-
Flash20 ore ago
Caso ristoratrice Pedretti: richiesta archiviazione da parte Procura di Lodi
-
In Evidenza19 ore ago
Ameba Mangia-Cervello: pericoli nei lavaggi nasali
-
Flash20 ore ago
Trovata coppia senza vita in un appartamento a Palermo