Il consumo di cibo riscalda ulteriormente il clima
-
L’Inter è Campione d’Italia, vittoria contro il Milan 2-1 ed è seconda stella VIDEO
-
Castel di Casio Camugnano: esplosione diga Suviana, 3 morti 4 dispersi VIDEO
-
VIDEO LIVE ECLISSI SOLARE – Segui via streaming il fenomeno astronomico in diretta
-
Ilaria Salis a processo a Budapest, ancora manette e catene in aula VIDEO
Secondo uno studio pubblicato su Nature Climate Change, le emissioni di gas serra dovute al consumo di cibo da parte degli esseri umani potrebbero causare quasi 1 grado di riscaldamento in più entro il 2100. L’analisi ha rilevato che la maggior parte delle emissioni di gas serra proviene da tre fonti principali: carni animali – come mucche, pecore e capre – latticini e riso. Tutte emettono grandi quantità di metano, un potente gas serra con un potere riscaldante più di 80 volte superiore a quello dell’anidride carbonica.
LE ULTIME NOTIZIE
(AdnKronos)
-
In Evidenza23 ore ago
AstraZeneca ritira vaccino anti-Covid da UE: le ragioni e le implicazioni
-
In Evidenza22 ore ago
Ameba Mangia-Cervello: pericoli nei lavaggi nasali
-
Flash23 ore ago
Caso ristoratrice Pedretti: richiesta archiviazione da parte Procura di Lodi
-
Flash23 ore ago
Trovata coppia senza vita in un appartamento a Palermo