Il consumo di cibo riscalda ulteriormente il clima

Secondo uno studio pubblicato su Nature Climate Change, le emissioni di gas serra dovute al consumo di cibo da parte degli esseri umani potrebbero causare quasi 1 grado di riscaldamento in più entro il 2100. L’analisi ha rilevato che la maggior parte delle emissioni di gas serra proviene da tre fonti principali: carni animali – come mucche, pecore e capre – latticini e riso. Tutte emettono grandi quantità di metano, un potente gas serra con un potere riscaldante più di 80 volte superiore a quello dell’anidride carbonica.
LE ULTIME NOTIZIE
(AdnKronos)
-
International-News24 ore agoNATO hybrid warfare: more aggressive responses against Moscow being considered
-
World13 ore agoCorea del Sud, allarme hacking telecamere Ip: quattro arresti
-
Primo Piano11 ore agoVenezuela, l’ultimatum di Trump a Maduro apre una crisi esplosiva
-
News11 ore agoRapine minorili a Milano, arrestate tre ragazze dopo aggressioni violente


