Azioni contro lo spreco alimentare, l’impegno di Mare Aperto
-
Castel di Casio Camugnano: esplosione diga Suviana, 3 morti 4 dispersi VIDEO
-
VIDEO LIVE ECLISSI SOLARE – Segui via streaming il fenomeno astronomico in diretta
-
Ilaria Salis a processo a Budapest, ancora manette e catene in aula VIDEO
-
Crollo ponte Francis Scott Key Baltimora: portacontainer causa tragedia VIDEO
In vista della Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare (5 febbraio), Mare Aperto, tra i principali produttori nel comparto delle conserve ittiche, ribadisce il suo impegno a favore del pianeta e dell’ambiente, oltre che della sensibilizzazione dei consumatori contro gli sprechi di cibo.
Quello dell’azienda, che fa capo alla casa madre spagnola Jealsa, è “un impegno costante e ribadito sia attraverso i suoi prodotti sia attraverso azioni volte a promuovere buone pratiche”, si legge in una nota. Tra quest’ultime c’è la sottoscrizione del Patto contro lo spreco alimentare promosso da Too Good To Go, avvenuta lo scorso anno.
Non solo. Mare Aperto, nel rispetto del suo programma di sostenibilità e responsabilità sociale We Sea, utilizza e valorizza il 100% delle materie prime coinvolte nel processo produttivo. Ad esempio, gli scarti del pescato vengono trasformati in prodotti destinati a industrie come l’acquacoltura, la farmaceutica e la cosmetica, essendo gli scarti del tonno ricchi di molecole attive come Omega3 e collagene.
(AdnKronos)
LE ULTIME NOTIZIE
-
World12 ore ago
Allarme in Indonesia: eruzione del vulcano Ruang e rischio tsunami
-
Meteo11 ore ago
Colpo di coda inverno: temperature sotto la media e temporali diffusi in arrivo
-
News12 ore ago
Peschereccio affonda a largo San Benedetto del Tronto: miracoloso salvataggio
-
Flash12 ore ago
San Giorgio Jonico: uomo di 82 anni muore causa incendio in casa