Dalla genetica i pomodori alla vitamina D
-
Ilaria Salis a processo a Budapest, ancora manette e catene in aula VIDEO
-
Crollo ponte Francis Scott Key Baltimora: portacontainer causa tragedia VIDEO
-
Russia: attacco terroristico a Mosca rivendicato dall’ISIS – Video attentato
-
Attacco Terroristico a Mosca: sparatoria e Incendio Crocus City Hall VIDEO
Pomodori modificati geneticamente per diventare fonte vegana di vitamina D. E’ l’obiettivo degli scienziati del John Innes Centre di Norwich, per fornire una robusta fonte di vitamina D, che regola nutrienti come il calcio, indispensabile per mantenere in salute ossa e denti. Sebbene questa vitamina venga creata dal nostro corpo dopo l’esposizione al sole, la sua fonte principale è il cibo, soprattutto latticini e carne. Per dar quindi una fonte vegana di vitamina D a basso impatto ambientale gli scienziati hanno utilizzato lo strumento Crispr – progettato per funzionare come un paio di forbici genetiche – per modificare il genoma in modo che la vitamina, fortemente presente nelle foglie del pomodoro, si accumuli principalmente nel frutto rosso.
(AdnKronos)
LE ULTIME NOTIZIE
-
In Evidenza17 ore ago
L’Isis elogia l’attacco terroristico a Mosca: Russia accusa l’Ucraina
-
News17 ore ago
Chiara Ferragni non rieletta nel CdA della Tod’s
-
Flash17 ore ago
Incidente mortale ad Ardea: bambina di 8 anni muore
-
Ambiente-Sostenibilità24 ore ago
Piantare alberi nel modo giusto, la scienza in soccorso del policy-making