“Italia bene su agricoltura di precisione e food delivery”
-
L’Inter è Campione d’Italia, vittoria contro il Milan 2-1 ed è seconda stella VIDEO
-
Castel di Casio Camugnano: esplosione diga Suviana, 3 morti 4 dispersi VIDEO
-
VIDEO LIVE ECLISSI SOLARE – Segui via streaming il fenomeno astronomico in diretta
-
Ilaria Salis a processo a Budapest, ancora manette e catene in aula VIDEO
“L’Italia sta facendo abbastanza bene sull’agricoltura di precisione e anche per quanto riguarda il food delivery ma in mezzo c’è un buco nero di iniziative in particolare sulle proteine alternative in cui l’Italia è molto in ritardo rispetto ad altri Paesi”. Così Max Leveau, Co-Founder and Coo di Forward Fooding, nel suo intervento durante il panel One Health in occasione dello European Innovation for Sustainability Summit, a Palazzo Taverna a Roma, un evento di due giorni (21-22 aprile), per presentare le soluzioni innovative e le forme di cooperazione per la sostenibilità, organizzato da European Institute of Innovation for Sustainability (Eiis).
LE ULTIME NOTIZIE
(AdnKronos)
-
News4 ore ago
Omicidio a Milano: giovane di 18 anni ucciso a colpi di pistola
-
Flash4 ore ago
Milano: arrestati 2 albanesi con 5,2 kg. di eroina camuffata da soppressata calabrese
-
Flash4 ore ago
Sciopero Nazionale Trasporto Pubblico: Roma e Milano sotto pressione
-
Primo Piano4 ore ago
Delegazione Egitto in Israele per trattare cessate il fuoco a Gaza