“Pesce allevato alternativa del futuro”
-
Trump accetta nomination: “Sarò Presidente di Tutta l’America” VIDEO
-
Incendi a Roma: evacuazioni e danni a Casal Lumbroso e Tor Vergata VIDEO
-
Colombia in finale di Copa America: battuto Uruguay 1-0, scontri sugli spalti VIDEO
-
Trieste: pistola trovata in trolley abbandonato alla vigilia visita Papa VIDEO
Come comunicatori del cibo “sta a noi far capire che il pesce allevato deve essere l’alternativa del futuro. Il pesce allevato se allevato con determinati criteri è l’unica soluzione”. Così Cristina Bowerman, Chef Patron Glass Hostaria, nel suo intervento in occasione dello European Innovation for Sustainability Summit, a Palazzo Taverna a Roma, un evento di due giorni (21-22 aprile), per presentare le soluzioni innovative e le forme di cooperazione per la sostenibilità, organizzato da European Institute of Innovation for Sustainability (Eiis). Poi, aggiunge, “l’introduzione anche nell’alta cucina dei legumi come alternativa proteica valida rispetto al pesce o alla carne per me è lo strumento che mi permette di penetrare” nella cultura generale.
LE ULTIME NOTIZIE
(AdnKronos)
-
Meteo19 ore ago
Caldo torrido in Italia: Caronte porta temperature record e picchi di 40°C
-
In Evidenza19 ore ago
Texas: catturati Ismael ‘El Mayo’ Zambada e Joaquín Guzmán López
-
News16 ore ago
Giovanni Toti presenta dimissioni da Presidente della Regione Liguria
-
Salute19 ore ago
Boom infezioni sessualmente trasmissibili in Italia ed Europa