Connect with us

Primo Piano

In zona gialla dal 26 aprile potremo cenare nei ristoranti all’aperto




Riaperture ristoranti a pranzo e a cena solo all’aperto, dal 26 aprile, in zona gialla: c’è il via libera. E’ quanto si apprende da fonti di governo dopo la riunione della cabina di regia a Palazzo Chigi. La cabina di regia avrebbe inoltre valutato, nel piano delle riaperture previste, di mantenere in piedi il coprifuoco dalle 22, come attualmente in vigore.

Da lunedì 26 aprile torna il giallo, dove i dati lo consentono. Ma si tratterà di un ‘giallo rafforzato’ perché potranno riaprire solo le attività all’aperto.

(AdnKronos)

LE ULTIME NOTIZIE

Le fiere e i grandi eventi sempre più verso la sostenibilità


Le fiere e gli eventi possono oggi essere altamente ecologici. I consumatori lo richiedono alle aziende con particolare attenzione affinché...
Read More

Sostenibilità e turismo verso le Olimpiadi, presentato il progetto ‘Cortina thinkS Green’


Progetti e iniziative per la sostenibilità e tutela del territorio, ma soprattutto la voglia di fare rete e lo spirito...
Read More

Messico: caldo + inquinamento = alghe maleodoranti


Milioni di tonnellate di alghe maleodoranti affiorano sulle spiagge messicane mettendo a rischio la ripresa del turismo post-pandemia. Si tratta...
Read More

Le divise della serie A sono sempre più green


A partire dal 14 agosto riparte la serie A e l’obiettivo sostenibilità è al primo posto, a cominciare dalle maglie....
Read More

Italia-Turchia, tutti gli accordi e le intese firmate


Due accordi, cinque protocolli e altre intese tecniche. E' il 'piatto' del vertice intergovernativo Italia-Turchia, in corso ad Ankara e...
Read More
Italia-Turchia, tutti gli accordi e le intese firmate

Cosmesi naturale, il beauty green vale 2,5 mld


Le evoluzioni del canale erboristeria e della cosmesi a connotazione naturale e sostenibile, un comparto con un valore complessivo dei...
Read More

Il caldo si sposta in Cina, rischiano in 250 milioni


Si prevede che nelle prossime due settimane la Cina settentrionale sarà interessata da un’ondata di calore, che esporrà oltre 250...
Read More

‘I Field Good’, intelligenza artificiale per migliorare qualità e resa del grano


Aumentare la resa e la qualità del raccolto del grano, assicurando al contempo un'agricoltura sostenibile in un contesto di cambiamenti...
Read More

Le ultime da… Bonvivre

Tutte le ultime news dal nostro giornale tematico BONVIVRE su arte, cultura, tempo libero e stile di vita...

Le ultime di LR

Tutte le ultime news di Liberoreporter

di tendenza

Pin It on Pinterest

Condividi - Share This

Condividi questo post con i tuoi amici - Share this post with your friends