Connect with us

Published

on

Liquidato in stile De Lauretiis Carletto Ancellotti, dopo la qualificazione in Champions League dei partenopei, passati agli ottavi di finale, il Napoli si presenta al match di campionato successivo alle fatiche in Uefa, con in panchina il nuovo allenatore: “Ringhio” Gattuso. Ma il San Paolo porta bene soltanto al Parma, che si prende tre punti che valgono oro in chiave zona coppe. Gli azzurri soccombono in casa per 1-2 aggravando la loro crisi. La vittoria per i partenopei manca da ben otto giornate, e di questo passo (giacché gli analisti non prevedono riesca a passare il successivo turno in Champion) perfino la zona Europa League si fa sempre più lontana. Per la cronaca il Parma passa in vantaggio al 4′ con Kulusevski. Bisogna andare nel secondo tempo per vedere un minimo di reazione degli azzurri: Milik segna il momentaneo pareggio al 64′, ma al terzo minuto di recupero Gervinho compie il miracolo e regala la vittoria ai ducali. Oggi si guarda alla sfida in testa alla classifica tra Inter e Juventus.