“Con Alt il made in Italy nel mondo”
“Il successo di Alt, però, lo vedremo tra un po’ di anni. Questo per me è una grande soddisfazione”, così il cuoco ed imprenditore, Niko Romito, a margine della conferenza stampa di presentazione del nuovo progetto di ristorazione ‘Alt Stazione del Gusto’ che vede la collaborazione tra Enilive e Accademia Niko Romito, tenutasi a Roma.
“La differenza tra Alt e posti simili sarà il consumatore a stabilirlo. Spesso si fa confusione tra qualità e standardizzazione perché si pensa che un modello di standardizzazione non sia di qualità, è perfettamente il contrario – ha continuato Romito -. Nel 2023 è necessario portare il made in Italy lungo le strade italiane ed estere per riuscire a valorizzare tutto quello che c’è nel nostro Paese, facendolo conoscere con modelli chiari e precisi”.
“Noi offriamo colazione, pranzo, merenda e cena; quindi, a qualsiasi ora del giorno si può mangiare. Tutto questo perché lavoriamo sulla strada, offrendo sempre gli stessi prodotti. Una novità assoluta per un modello su strada”, ha concluso lo chef.
LE ULTIME NOTIZIE
(AdnKronos)
-
International-News15 ore ago
European Union to Invest 200 Billion Euros in Artificial Intelligence
-
International-News19 ore ago
Elon Musk changes his name on X: he is now ‘Harry Bōlz’
-
Flash23 ore ago
Incendio in capannone Inalca a Reggio Emilia: in corso operazioni spegnimento
-
International-News11 ore ago
King Abdallah II reaffirms opposition to Trump’s Palestinian displacement plan