Connect with us

Published

on

Martin si Avvicina a Bagnaia

Nella gara Sprint del Gp di Valencia, ultimo appuntamento della stagione MotoGp, Jorge Martin ha conquistato la vittoria, avvicinandosi a Pecco Bagnaia, il leader del mondiale. Martin recupera 7 punti su Bagnaia, portandosi a 14 punti di distacco.

Bagnaia Quinto, Ma la Battaglia Continua

Pecco Bagnaia, nonostante uno sforzo costante, ha chiuso solo al quinto posto nella gara Sprint. Probabilmente a penalizzare il pilota italiano la scelta della gomma posteriore media e non soft.

Risultati della Gara Sprint

Il podio della Sprint vede Brad Binder al secondo posto e Marc Marquez al terzo, entrambi con prestazioni di rilievo. Maverik Vinales si è piazzato al quarto posto, seguito da Bagnaia al quinto.

Attesa per la Gara Decisiva

Con la classifica ora più serrata che mai, la gara di domani sarà cruciale per determinare il campione del mondo MotoGp. Bagnaia deve conquistare domani almeno 11 punti per rimanere davanti a Martin e vincere il mondiale per la seconda volta: a parità di punti la vittoria è comunque di Pecco per maggior numero di trionfi nella gara lunga (6 Pecco, 4 Jorge).