Sostenibilità e dieta vegana, la nuova scoperta
-
Spettacolare atterraggio di emergenza senza carrello a Newcastle VIDEO
-
L’Inter è Campione d’Italia, vittoria contro il Milan 2-1 ed è seconda stella VIDEO
-
Castel di Casio Camugnano: esplosione diga Suviana, 3 morti 4 dispersi VIDEO
-
VIDEO LIVE ECLISSI SOLARE – Segui via streaming il fenomeno astronomico in diretta
Il settore agroalimentare è responsabile del 30% delle emissioni globali di gas serra e del 70% dei consumi delle riserve di acqua dolce della Terra. Effetti devastanti che, secondo gli esperti dell’Università di Oxford, nel Regno Unito, possono essere mitigati da una riduzione del consumo di carne. Dopo aver analizzato i dati sull’impatto ambientale di oltre 57mila prodotti alimentari, i ricercatori hanno fatto una scoperta importante: rispetto a quella di un consumatore di carne, una dieta vegana impatta il 70% in meno sull’ecosistema del Pianeta. I risultati sono stati pubblicati su “Nature”.
LE ULTIME NOTIZIE
(AdnKronos)
-
In Evidenza22 ore ago
Riduzione capacità difesa aerea ucraina: ritardi consegne Usa affossano Kiev
-
In Evidenza22 ore ago
Trump paragona Hannibal Lecter ai migranti: “Criminali violenti”
-
Flash23 ore ago
Spinelli risponde ai Giudici e alla stampa dice: “Tranquilli, ho risposto a tutto”
-
Flash22 ore ago
Minacce a Liliana Segre: “Tante e di vario tipo, ma mia vita continua normale”