Azioni contro lo spreco alimentare, l’impegno di Mare Aperto
-
L’Inter è Campione d’Italia, vittoria contro il Milan 2-1 ed è seconda stella VIDEO
-
Castel di Casio Camugnano: esplosione diga Suviana, 3 morti 4 dispersi VIDEO
-
VIDEO LIVE ECLISSI SOLARE – Segui via streaming il fenomeno astronomico in diretta
-
Ilaria Salis a processo a Budapest, ancora manette e catene in aula VIDEO
In vista della Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare (5 febbraio), Mare Aperto, tra i principali produttori nel comparto delle conserve ittiche, ribadisce il suo impegno a favore del pianeta e dell’ambiente, oltre che della sensibilizzazione dei consumatori contro gli sprechi di cibo.
Quello dell’azienda, che fa capo alla casa madre spagnola Jealsa, è “un impegno costante e ribadito sia attraverso i suoi prodotti sia attraverso azioni volte a promuovere buone pratiche”, si legge in una nota. Tra quest’ultime c’è la sottoscrizione del Patto contro lo spreco alimentare promosso da Too Good To Go, avvenuta lo scorso anno.
Non solo. Mare Aperto, nel rispetto del suo programma di sostenibilità e responsabilità sociale We Sea, utilizza e valorizza il 100% delle materie prime coinvolte nel processo produttivo. Ad esempio, gli scarti del pescato vengono trasformati in prodotti destinati a industrie come l’acquacoltura, la farmaceutica e la cosmetica, essendo gli scarti del tonno ricchi di molecole attive come Omega3 e collagene.
(AdnKronos)
LE ULTIME NOTIZIE
-
Flash13 ore ago
Matteo Renzi querela Lilli Gruber per dichiarazioni su Elezioni Europee
-
News19 ore ago
Consiglio di Stato disapplica proroghe concessioni balneari: “Avviare Procedure di Gara”
-
In Evidenza12 ore ago
AstraZeneca ammette rischio trombosi in casi rari con suo vaccino Anti-Covid
-
Sport22 ore ago
Jannik Sinner avanza ai quarti di finale dell’Atp Masters 1000 di Madrid