Carne sintetica, in arrivo dall’Inghilterra una soluzione rivoluzionaria

Responsabile di circa il 14% delle emissioni globali, l’industria della carne ha un impatto profondo sui fragili equilibri che garantiscono la nostra sopravvivenza sul Pianeta. Tra le possibili soluzioni sostenibili, la carne sintetica, per ragioni legate ai costi di produzione e alle preferenze dei consumatori, fatica tuttora a imporsi. Tutto potrebbe cambiare con la nuova carne sintetizzata dai ricercatori dell’Università di Leeds. Grazie alla microgelazione, gli scienziati hanno ottenuto dei risultati sorprendenti, con un prodotto finale molto simile all’originale imitato.
LE ULTIME NOTIZIE
(AdnKronos)
-
Scienza e Ricerca21 ore agoTempesta geomagnetica “CME cannibale” colpisce la Terra: aurora visibile anche in Italia
-
International-News20 ore agoJeffrey Epstein emails reveal contacts with Donald Trump
-
Flash21 ore agoViolenza sulla moglie a Limbiate, uomo arrestato: le getta benzina sul volto
-
Flash21 ore agoFicarazzi, arrestato 24enne per minacce e aggressioni alla ex compagna


